登陆 | 注册 | 帮助 | 网站导航 | 设为首页 | 加入收藏
做最好的教育新闻门户

美国留学签证 需要准备什么文件
2012-08-20 17:54   来源:   

铁岭教育信息网 www.ntledu.cn   所有学生签证申请人都应该提前做好准备,以便能够在面谈时出示下列材料和其他与签证申请有关的支持材料:

  1、有效护照:如果申请人的护照将在抵美日期的6个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,请在签证面谈前申请一本新护照;2、1张照片:于6个月内拍摄的5×5厘米正方形白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在DS-156电子签证申请表上;3、签证申请费收据原件:申请人可以在中信银行的任何一家分行支付签证申请费904元人民币(自2008年7月24日起执行)。非移民签证申请人在将DS-156电子签证申请表填写完毕并打印出来后,必须将其申请费收据粘贴于表格的最后一页。请注意粘贴收据时不要将条形码区域遮挡住,另外请勿用订书钉或胶水(胶棒)粘贴收据;4、填写完毕的签证申请表格:DS-156、DS-157和DS-158非移民签证申请表;5、填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与申请人护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统;6、SEVIS费收据:大多数F(学生)、J(交流访问学者)和M(职业技术培训学生)签证的申请人必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用。请在签证面谈时携带电子版收据或I-797收据原件;

(责任编辑:中国铁岭教育信息网)

相关热词搜索:

  • 上一篇:美国签证F签证和M签证的区别
  • 下一篇:美国留学体检指定医院电话